| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 2018年度— 湖北省烟草公司十堰市公司建立资产评估、拍卖服务供应商库招标公告
2018年度— 湖北省烟草公司十堰市公司建立资产评估、拍卖服务供应商库招标公告
发布时间:2018-04-16 21:32

2018年度— 湖北省烟草公司十堰市公司建立资产评估、拍卖服务供应商库招标公告
招标人:湖北省烟草公司十堰市公司
资金来源: 国内政府资金
湖北省烟草公司十堰市公司建立资产评估、拍卖服务
供应商库招标公告
我公司拟建立资产评估、拍卖服务供应商库,进行公开招标采购,现诚邀实力强、信誉好,服务优良的供应商参与标,相关事宜如下:
一、项目本情况:拟建立资产评估、拍卖服务供应商库。通过公开招标择选取3家及以上供应商。
二、段划分:A:建立资产评估服务供应商库;B:建立资产拍卖服务供应商库;
三、供应商资格要求:
1. 具有独 立法人资格及有效的营业执照;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
2.须在“中国”网站进行查询,对列入失信被执行人、重大税收违 法 案件当仕名单记录的拒绝其参与采购活动;
3. A须具有省级及以上行政主 管部 门颁发的《资产评估资格证书》或《土地评估中介机构注册证书》或《房地产估价机构资质证书》,拥有相关评估师不少于1名;B须具有关行政部门颁发的《拍卖经营批准证书》,拥有国家注册拍卖师不少于1名;供应商项目服务团队不少于3名。
4.供应商须提供一项近三年独 立完成过的服务业绩,提供服务合同原件做为材料。
5.本项目不接受联合体标。
四、服务期限:三年(2018年--2020年)。
五、报名须知:
1、携带资料:有效的法人授权委托书原件(需附法人及被委托人身份证复印件)、营业执照、资质证书、类似业绩及“中国”网站查询件的原件及加盖公章的复印件。
2. 购买招标文件时间:
2018年04月16日至2018年04月20日(节假日除外,每日上午9:00—11:00,下午15:00—17:00)购买招标文件;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com