| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 2018年度—中国邮政集团公司菏泽市分公司农村电商商品配送运输外包项目招标公告
2018年度—中国邮政集团公司菏泽市分公司农村电商商品配送运输外包项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:32

2018年度—中国邮政集团公司菏泽市分公司农村电商商品配送运输外项目招标公告
招标人:中国邮政集团公司菏泽市分公司
资金来源: 其它
中国邮政集团公司菏泽市分公司农村电商商品配送运输外项目
招标公告
1. 招标条件
中国邮政集团公司菏泽市分公司农村电商商品配送运输外项目经批准实施,招标人为中国邮政集团公司菏泽市分公司,项目实施地点为菏泽各县区。项目已具备招标条件,择优选择中标人。
2.项目概况
2.1 本次招标为中国邮政集团公司菏泽市分公司农村电商商品配送运输外项目。
2.2服务期限:壹年。
2.3质量要求符合国家相关规范合格标准和招标文件要求。
2.4 第一标段:曹县;
第二标段:成武县;
第三标段:单县;
第四标段:定陶区;
第五标段:东明县;
第六标段:巨野县;
第七标段:鄄城县;
第八标段:牡丹区;
第九标段:郓城县;
标人可报名一个或多个标段,最多有一个标段的中标资格。
3.标人资格要求
3.1必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独 立法人资格的、能独 立承担民事责任的、有能力提供运输业务服务的企业。
3.2应具有3年以上(含3年)公路运输和配送经验,有固定的经营场所、公地点、需具备足够的货品运输车辆、运能,满足邮政农村电商项目运输需求,标单位参与运输的车辆为1.5T及以上优先选取。
3.3必须对承担地市以下运输任务的车辆、人员及邮件进行保,单车货物保险累计赔付额不得低于50万元,并提供保单。
3.4须为增值税一般纳税人,注册资金不少于人民币100万元。承担县乡范围内运输任务的企业。
3.5必须具备《道路运输经营许可证》,并提供有效复印件。
3.6本项目不接受联合体报价。
4.标报名
凡有意参加标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、节假日除外),每天上午9时00分至11时30分,下午2时30分至5时30分持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件(含法人身份证复印件)2份进行报名并购买招标文件(过期不予受理):
4.1营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本(三证合一的只需营业执照副本);
4.2道路运输经营许可证。
4.3法定表人身份证(或法人身份证复印件绩人授权委托书和被委托人身份证)。
以上证件除提供有效原件(或经企业所在地公 证处公 证后的公 证件)外还应提供两份加盖单位公章的复印件并装订成册。
5. 招标文件的获取
领取招标文件时间另行通知,招标文件费用每标段300元,售 后不退。
6.标文件的递交
标文件递交的截止时间另行通知。逾期送达的或者未送达指 定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com