| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 2018年度—秦安县顺达汽车租赁有限公司采购微型面包车项目招标公告
2018年度—秦安县顺达汽车租赁有限公司采购微型面包车项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:32

2018年度—秦安县顺达汽车租赁有限公司采购微型面车项目招标公告
招标人:秦安县顺达汽车租赁有限公司
资金来源: 其它 资金额:130万元
秦安县顺达汽车租赁有限公司采购微型面车项目招标公告
受秦安县顺达汽车租赁有限公司的委托,对其委托的秦安县顺达汽车租赁有限公司采购微型面车项目进行公开招标,欢迎有资格的标人参加标。
一、招标文件编号:GSJY-ZC2018183
二、采购需求
2.1、项目名称:秦安县顺达汽车租赁有限公司采购微型面车项目
2.2、采购预算:130万元
2.3、采购内容及参数:微型面车19辆,手动标准厂家增配型,能源类型,白色,七座。
2.4、执行标准:采购项目需执行的行业标准、地方标准或者其他标准、规范。
2.5、交货地点:合同签订后30日内按照采购人要求将车辆免费运送至采购人指 定地点。
三、标人资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、具有合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照(副本)原件,开户许可证原件,经营范围须具有汽车销售;
3、出具标人住所地或该项目发生地区(县)人民检察院出具的无行贿犯 罪档案查询结果告知函原件;
4、本项目不接受联合体标。
5、标供应商须为未被列入“中国”网站记录失信被执行人或重大税收违 法 案件当仕名单或政府采购严重违 法 失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违 法 失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的标。(以标截止日当天在“中国”网站、中国政府采购网及“甘肃”网站查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关资料)。
四、公告期限:5个工作日
五、获取招标文件的时间、方式
招标文件获取时间:2018年4月17日00时00分—2018年4月23日23时59分获取。获取招标文件时须携带标人资格条件中要求资质原件及相关材料、单位介绍信、法人委托书、法定表人或被委托人身份证原件、法定表人和被委托人缴纳社保的材料原件、依法缴纳税收的材料原件,并提供加盖公章的上述证件复印件一套。
六、递交标文件截止时间、开标时间
1.递交标文件截止时间:2018年5月7日15时30分,逾期不再受理,逾期不再受理。
2.开标时间:2018年5月7日15时30。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com