| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 2018年度—北京老年医院食堂食材供应商入围采购项目公开招标公告
2018年度—北京老年医院食堂食材供应商入围采购项目公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:35

2018年度—北京老年医院食堂食材供应商入围采购项目公开招标公告
资金来源: 其他
受北京老年医院 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京老年医院食堂食材供应商入围采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:北京老年医院食堂食材供应商入围采购项目
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
号 名称 服务需求
1 主食原料 主食原料是指米、面、油。
详见附件采购需求
2 副食原料1 副食原料1是指蔬菜、杂粮、蛋和调料等。
详见附件采购需求
3 副食原料2 副食原料2是指水产、禽类和肉类等。
详见附件采购需求
4 日用百货、一次性餐具、预装食品、饮料、鲜奶 牛奶、吸管、食品袋、清洁球、百洁布、一次性勺、四格分餐盒等。
详见附件采购需求
二、标人的资格要求:
(1)在中华人民共和国境内注册,具有独 立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(3)具有履行合同所必需的货物和专业技术能力。(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(5)在参加政府采购活动前3年内(本项目标截止期前)在经营活动中没有重大违 法 记录。(6)标人具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》。符合招标文件的其他要求见合法律、行政法规规定的其它要求。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:0.0 万元(人民币)
时间:2018年04月16日 09:00 至 2018年04月23日 16:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件发售时间:2018年 4 月 16 日至2018年 4 月 23 日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午1:30至4:00(北京时间)。
四、标截止时间:2018年05月08日 09:00
五、开标时间:2018年05月08日 09:00
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com