| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 2018年度—上海市普陀区朝春中心小学朝春中心小学食堂服务采购项目公开招标公告
2018年度—上海市普陀区朝春中心小学朝春中心小学食堂服务采购项目公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:35

2018年度—上海市普陀区朝春中心小学朝春中心小学食堂服务采购项目公开招标公告
资金来源: 其他
受上海市普陀区朝春中心小学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对朝春中心小学食堂服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:朝春中心小学食堂服务采购项目
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1、项目名称:朝春中心小学食堂服务采购项目
2、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目本概况介绍:
提供普陀区朝春中心小学现有教职工172人(暂定),学生1614人(暂定)的午餐就餐,供餐天数180天/年(暂定)。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。
4、服务地点:上海市普陀区朝春中心小学
5、服务期限:三年。
6、合同金额:人民币353.628万元;本次招标项目的合同金额为2018年(2018年1月1日-2018年12月31日)的费用,合同一年一签。
7、采购项目需要落实的政府采购政查况:执行相关中小企业政策
二、标人的资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理法》已登记入库的供应商。3、其他资格要求:(1). 具有独 立法人资格,相应的经营范围;(2). 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(3). 未被“中国和“中国政府采购网”列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动;(4). 本次招标不接受联合体标,中标人不能对本项目进行转或分。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:353.628 万元(人民币)
时间:2018年04月16日 09:00 至 2018年04月20日 16:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥600.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、标截止时间:2018年05月07日 10:00
五、开标时间:2018年05月07日 10:00
六、其它补充事宜
一、招标文件的获取
1、招标文件发售,招标文件售价:每套人民币600元,售 后不退。
发售时间:2018年04月16日至2018年04月20日 09:00~16:00(北京时间,节假日除外)
2、法人或授权理人携带以下报名资料,填写报名登记表。
报名资料:①.营业执照(未三证合一的则需另外提供税务登记证、组织机构码证)、②报名前三月内任意一个月份的该单位的缴纳税收以及依法缴纳社会保险费的资料、③根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理法》已登记入库的供应商的、④未被“中国”和“中国政府采购网”列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动的截图、⑤法人书或法定表人授权书和被授权人身份证。原件查验后退回,复印件(加盖公章)招标理机构留存。
领取发 票或收据和纸质招标文件等资料。
注:标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因标人递交虚假材料或填写信错误导致的与本项目有关的任何损失由标人承担。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com