| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 2018年度—上海外概造船有限公司科技楼物业服务招标公告
2018年度—上海外概造船有限公司科技楼物业服务招标公告
发布时间:2018-04-16 21:35

2018年度—上海外概造船有限公司科技楼物业服务招标公告
招标人:上海外概造船有限公司
资金来源: 其它
招标公告
日期:2018年04月 16 日
受上海外概造船有限公司(招标人)委托,就科技楼物业服务进行公开招标.
2. 项目概况
本项目建造的物业类型为:商务公楼;地理位置:上海市浦东新区洲海路3001号;
?物业相关面积如下:总建筑面积22041平方米,楼层:16层,地下停车位55个。
3. 招标内容:
(1) 服务内容:
物业管理区域内物业共用部位,共用设施设备及场所的使用管理;物业管理区域内物业共用部位、共用设施设备和相关场地的保洁服务及卫生的管理;物业管理区域内景观的养护及管理;物业管理区域内设施设备的运行管理;物业管理区域内公共秩序维护及管理;物业管理区域内车辆(机动车和非机动车)停放管理;会议接待服务的标准管理;供水 、供电、供气、电信等专业单位在物业管理区域内对相关管线、设施维修养护时,进行必要的协调和管理;物业管理区域公共区间公共秩序维护和日常安全巡查服务;物业档案资料的保管(形成电子文档);物业管理区域内入驻单位装饰、装修物业的行为管理;365天24小时受理客户对房屋、设备、设施的报修,物业管理区域内365天24小时门岗、公共区域安全巡视和公共秩序维护。
(2) 服务周期:
2018年05月15日至2020年05月14日。
4. 标人资格要求:
(1)标人主体要求:标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独 立法人资格。
(2)标人业绩要求:2015年至今有类似项目业绩,并提供合同关键页、客户评价等复印件作为材料,且合同签订日期应至少在本项目标截止日期之前1天。
类似项目业绩定义:指承接单项合同金额不少于200万元(含)、服务年限不少于1年、物业服务范围及内容与本次委托物业管理内容相似的物业服务管理项目。
(3)标人人员资格要求:物业经理大专以上学历,并持有《物业管理经理上岗证》或《注册物业管理师证书》。从事物业经理工作年限不低于2年。
(4)本次招标不接受联合体标。
(5)标人近三年无串通标、弄虚、行贿等违 法 行为,提供企业法人的查询期限不少于近三年整的(注册不足三年的法人查询期限应从注册之日开始)且开具日期在开标日期前一个月内的《检察机关行贿犯 罪档案查询结果告知函》原件并装订在标文件中。
(6)已购买招标文件并进行了登记。
5. 招标文件的获取
5.1凡有意参加标者,请于2018年4月16日到 2018年4月20日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至11时,下午14时至16时30分(北京时间,下同)购买招标文件。
5.2招标文件每套售价 500元,售 后不退。
7. 标截止期:标书应于2018年5月8日9:30(北京时间)以前递交,迟到的标书将被拒绝。
8. 开标时间及地址:兹定于2018年5月8日9:30(北京时间)公开开标,届时请参加标单位的表出席开标仪式。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com