| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 2018年度—西部(银川)通用航空机场管理有限公司集成房屋建设项目公开招标公告
2018年度—西部(银川)通用航空机场管理有限公司集成房屋建设项目公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:36

2018年度—西部(银川)通用航空机场管理有限公司集成房屋建设项目公开招标公告
资金来源: 其他
受西部(银川)通用航空机场管理有限公司 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对西部(银川)通用航空机场管理有限公司集成房屋建设项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:西部(银川)通用航空机场管理有限公司集成房屋建设项目
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1.招标范围:本项目是交钥匙工程,采用设计、生产、施工一体化的工程总承模式,项目底层面积20米×40米,共3层,4层有直径为5.1米塔台。
2.标段划分:本项目不划分标段。
二、标人的资格要求:
1.本次标资质要求:具有独 立法人资格,并具有建筑工程施工总承叁级及以上(含叁级)资质,近年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。标人拟派项目经理具备建筑工程建造师贰级及以上资格(执业资格证、注册证同时提供)(外省进宁企业需同时提供壹级建造师执业资格证、注册证)。2. 本次招标不接受联合体标。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:0.0 万元(人民币)
时间:2018年04月16日 09:00 至 2018年04月23日 17:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、标截止时间:2018年05月08日 14:30
五、开标时间:2018年05月08日 14:30
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com