| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 2018年度—重庆新建运输机场航行服务分析招标公告
2018年度—重庆新建运输机场航行服务分析招标公告
发布时间:2018-04-16 21:36

2018年度—重庆新建运输机场航行服务分析招标公告
项目所在地区:重庆市
一、招标条件
本重庆新建运输机场规划选址项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金400万元;招标人为重庆市交通委员会,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:重庆新建运输机场航行服务分析项目,约400万元人民币
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)重庆新建运输机场航行服务分析项目;
三、标人资格要求
(重庆新建运输机场航行服务分析)的标人资格能力要求:
1、本次招标实行资格后审,标人须满足如下资格要求:
(1)标人须为在中国大陆境内(不括香港、澳门、台湾地区)注册的具有独 立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有一般纳税人资质。
(2)标人须在民航管理部门完成飞行程序单位备案。
(3)业绩要求:近3年(2015年以来,以合同签订时间为准),具有4E级及以上多跑道运行机场的飞行程序设计项目业绩不少于1个;近3年(2015年以来,以合同签订时间为准),具有空域分析或航线安全评估项目业绩不少于1个。
(4)项目负责人资格要求:具有民航专业高级工程师技术职称。
(5)近三年(2014-2016年度)有经中国有资质的会计师事务所或审计机构审计的审计报告,财务状况良好;
2、本次招标不接受联合体标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年4月16 日09时00分到2018年4月20日10时00分
获取方式:1、凡愿意参加的潜在标人,从2018年4月16日至2018年4 月20日每天(节假日除外)9时00分至11:30分,14时00分至17:00(北京时间)购买招标文件,不接受邮寄招标文件。
五、标文件的递交
递交截止时间:2018年5月7日10时00分
六、开标时间
开标时间:2018年5月7 日10时00分
七、其他
1、规模:在国家、区域及民航战略大背景下研究新机场在区域、城市的功能作用、服务范围及其区位等。分析研究重庆区域民航市场现状饥展趋势,研究未来重庆民航市场的规模,结合江北机场未来发展判断,分析新机场场址宜承担的业务量规模。
2、服务内容:
本次招标含重庆新建运输机场航行服务分析,含但不限于以下内容:
按照中国民用航空局《民用机场选址报告编制内容及深度要求》及相关技术标准,结合招标人相关需求,提供合理的机场规划论证航行服务分析报告,并形成报告成果文件。须协助招标人完成评审工作。
3、编制要求:
规划论证航行服务分析报告应含以下内容:
(一)概述
(1)项目背景:项目的相关背景信。
(二)机场空域条件分析
(1)机场周边军民航机场及进离场航线。
(2)针对现有空域条件与民用机场的关系及影响
(3)针对现有空域条件与军民空域的关系及影响
(4)针对未来军民航机场和空域调整的规划,分析与民用机场的关系及影响
(5)针对未来军民航机场和空域调整的规划,分析与军民航空域的关系及影响
(三)机场净空条件和跑道运行模式分析
分析初步确定的跑道构型的运行模式,以及净空处理的初步要求。
(四)飞行程序设计初步分析
(1)针对现有空域条件,分析场稚行程序设计的可行性。
(2)针对未来军民航机场和空域调整的规划,分析场稚行程序设计的可行性。
(五)飞机性能初步分析
根据规划运行机型和航线,分析论证跑道长度的需求,分析起飞航径区、离场程序起飞一发失效等性能分析、航程业载能力分析等内容。
(六)结论建议
4、服务期限:合同签订并完成原始资料收集后,180日历日内成并交付成果。
5招标文件售价:500元/份,招标文件售 后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com