| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 项目公示)郑州市航空港经济综合实验区智慧检务一期项目竞争性谈判公告
项目公示)郑州市航空港经济综合实验区智慧检务一期项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-04-16 21:38

项目公示)郑州市航空港经济综合实验区智慧检务一期项目竞争性谈判公告
招标人:郑州航空港兴港智慧城市有限公司
资金来源: 其它
1.采购条件
本项目郑州市航空港经济综合实验区智慧检务一期项目采购人为郑州航空港兴港智慧城市有限公司。项目已具备竞争性谈判条件,现对该项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的潜在申请人参加本次竞谈。
2.项目概况与采购范围
2.1项目名称:郑州市航空港经济综合实验区智慧检务一期项目。
2.2采购范围:远程提讯、远程庭审、智能语音系统,新建检察工作网;项目配套的各类网络、视频、计算机存储设备、系统软件等;项目的安装、调试、运行维护等工作。(具体内容以竞争性谈判文件为准)
2.3建设地点:郑州航空港经济综合实验区。
2.4工期要求: 21 天(以竞争性谈判文件为准)。
2.5资金来源:企业自筹。
2.6质量要求:满足国家、行业标准及相关技术规范,确保采购人或采购人委托的验收机构验收合格。
2.7标段划分:本项目共划分一个标段。
3.申请人资格要求
3.1资质条件:申请人为在中华人民共和国境内依法注册,具有独 立法人资格,具有省级及以上国家保密机构颁发的乙级及以上有效的涉密信系统集成资质证书;中国电子工业标准化技术协会信技术服务分会颁发的有效的 ITSS信技术服务运行维护标准符合性证书;
3.2信誉要求:
3.2.1申请人须具备良好的社会信誉,没有处于被责令停产、停业或者谈判资格被暂停、取消状态,提供检察机关开具的有效期内的、显示无行贿犯 罪记录的《行贿犯 罪档案查询结果告知函》,查询对象括申请人企业、企业法定表人;
3.2.2申请人须通过“中国”网站查询记录良好,对被列入失信被执行人、重大税收违 法 案件当仕名单、政府采购严重违 法 失信行为记录名单的申请人,拒绝参与本项目谈判工作。
3.3其他要求:参加谈判活动的法定表授权委托人须是本单位人员,需提供申请人与其签订的劳动合同和为其缴纳的近一年的连续缴纳养老保险(以社会保障部门出具的书面或查询清单为准);
3.4本次竞争性谈判不接受联合体谈判。
4.接受报名
4.1凡有意参加谈判者,请于2018年4月16日至2018年4月18日,每日上午9:00至11:30;下午14:30至17:00(北京时间,节假日除外)报名。
4.2报名时需携带以下相关资料:
(1)法定表人或附有法定表人身份的授权委托书和委托理人身份证;
(2)企业法人营业执照副本;
(3)涉密信系统集成资质证书、ITSS信技术服务运行维护标准符合性证书;
(4)《行贿犯 罪档案查询结果告知函》;
(5)中国网站查询记录;
(6)法定表授权委托人的劳动合同和养老保险。
以上资料均需按照相关法律法规要求提供相关原件,留存装订成册加盖公章的复印件两套。查验原件,留复印件。潜在申请人所提供的资料必须真实和完整。
5.竞争性谈判文件的获取
5.1竞争性谈判文件的获取时间:另行通知。
5.2竞争性谈判文件的获取地点:另行通知。
5.3竞争性谈判文件费:500元/本,售 后不退。
6.谈判响应文件的递交
6.1谈判响应文件递交的截止时间(谈判截止时间):详见竞争性谈判文件;
6.2谈判响应文件递交地点(开标地点)为:详见竞争性谈判文件;
6.3逾期送达的或者未送达指 定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com