| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 项目公示)百色烟草2018-2020年食堂食材定点供应商采购 招标公告
项目公示)百色烟草2018-2020年食堂食材定点供应商采购 招标公告
发布时间:2018-04-16 21:39

项目公示)百色烟草2018-2020年食堂食材定点供应商采购 招标公告
招标人:广西壮族自治区烟草公司百色市公司
资金来源: 其它
百色烟草2018-2020年食堂食材定点供应商采购 招标公告
受广西壮族自治区烟草公司百色市公司委托,现就《百色烟草2018-2020年食堂食材定点供应商采购》项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:
一、项目名称:百色烟草2018-2020年食堂食材定点供应商采购;
二、资金来源:单位自筹;
四、招标方式:公开招标;
五、招标内容:分A、B两个标段采购食堂食材定点供应商,A标:供应商提供的农产品为:蔬菜、冷鲜肉、鲜肉、冻品、水产品、禽蛋、干货调料、调味品、豆制品、乳制品类等食堂用食材和水果,B标:供应商应提供的食品为:牛奶、饮料等饮品。具体详见招标文件。
六、服务期限:2018-2020年度,共两年,具体日期以合同签订时间为准。
七、标人资格要求:
1、指按中华人民共和国合法注册登记(指按国家有关规定要求注册的),经营范围括各类食品或农副产品,具有独 立履行合同及独 立承担民事责任能力的、具备法人资格的供应商;
2、具有有效的食品卫生许可证或食品流通许可证;
3.具有良好的商业信誉,遵纪守法、诚信明礼,经营管理中无食品中毒、提供不合格食品、违纪、违 法 等不良记录,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
4、标人在参加本项目招标活动前三年内,未被人民法院列为失信被执行人,在经营活动中没有不良行为记录,不良行为记录括:
(1)检察机关建立的全国行贿犯 罪档案库中备查的供应商行贿行为记录。
(2)国家、地方人民政府及行业主 管部 门公告的供应商不良行为记录。
(3)烟草行业建立的供应商不良行为数据库记录。
(4)其他违 法 犯 罪 行为记录。
5、具备增值税一般纳税人资格。
八、报名及招标文件的购买:
1.发售时间:2018年 4月16 日至 2018 年 4 月25 日(正常上班时间)。
2.售 价:招标文件250元(不含参考资料),招标文件及参考资料售 后不退。
4.请符合上述资格条件的标单位法定表人或委托理人携带如下材料报名并购买招标文件:①委托理人身份证复印件及授权委托书原件(授权委托时必须提供,并注明委托权限和期限);②有效的三证合一的营业执照副本复印件(含本次招标服务的经营范围);③有效的食品卫生许可证或食品流通许可证复印件;④法定表人(负责人)身份证复印件 ⑤委托理人必须是公司的在职在册人员,必须提供社保出具的标单位为其缴纳的养老保险缴纳凭证复印件,缴纳时间至少为2017年6月至12月份。
(注:以上材料必须加盖标单位公章,未注明原件的收复印件,原件备查。)
八、标保证金额(人民币):A标:壹万元整(¥10000.00元),B标:伍仟元整(¥5000.00元)标人应于标截止时间2天前汇至
九、标截止时间:标人应于2018年 5月 8 日09 时 30 分前将标文件密封递交,并由招标理公司工作人员签收,逾期送达或未按要求密封将不受理。
十、开标时间:本项目将于2018年5 月8 日09 时30 分开标。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com