| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 项目公示)成都印钞有限公司污水新站风机系统改造项目招标公告
项目公示)成都印钞有限公司污水新站风机系统改造项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:40

项目公示)成都印钞有限公司污水新站风机系统改造项目招标公告
第一章 招标公告
成都印钞有限公司污水新站风机系统改造项目
1. 招标条件
本招标项目成都印钞有限公司污水新站风机系统改造项目已由成都印钞有限公司批准立项建设,项目业主为成都印钞有限公司,建设资金来自业主自筹,出资比例为 100% ,招标人为成都印钞有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请合格的标人参加该项目的招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:污水新站风机系统改造
2.2招标范围:1台鼓风机、1台变频柜、2台就地控制柜及安装材料的购置及施工设计、安装和调试等。
2.3工 期:合同生效后90日历天内完成供货。货物到达之后,接甲方通知后,在 60日历日内完成设备安装调试。
2.4交货地点:成都印钞有限公司内指 定地点。
3. 标人资格要求
3.1在中国境内注册并具有独 立法人资格的企业;
3.2具有良好的商业信誉;
3.3 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法 违规记录;
3.4标人经营范围须为机械设备及配件或机电设备及配件销售。
3.2本次招标不接受联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1 请于2018年 4月 16 日至2018 年4月 20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00时至12:00 时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)领取招标资料,招标人不提供其他报名和招标文件获取的方式。
4.2报名时请携带:1、单位介绍信(原件)、2、法人表授权委托书(原件)、3、报名人身份证、4、企业营业执照副本、5、资质证书(出示原件,留存加盖印章的复印件)。6、无重大违 法 记录(原件)
4.3招标文件每套售价200元/套,售 后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2018 年 5月7日13时00分前
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com