| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 项目公示)69246部 队新建加油站用房及储加油设施改造工程招标公告
项目公示)69246部 队新建加油站用房及储加油设施改造工程招标公告
发布时间:2018-04-16 21:41

项目公示)69246部 队新建加油站用房及储加油设施改造工程招标公告
招标人:中国人民解 放 军69246部 队
资金来源: 其它 资金额:200万元
招标人名称:中国人民解 放 军69246部 队
招标项目性质:础设施
招标范围及规模:施工图纸和招标文件规定内容,总资约200万元。
资金来源:上级拨款
要 求:
标单位资质需具备:化工石油总承叁级(含)以上;项目经理资质为贰级(含)注册建造师及以上。技术负责人资质为工程师(含)及以上。
报名时提交资料:
1.相关证件资料:(1)法定表人授权委托书(2)被委托人身份证(3)营业执照(4)税务登记证(5)组织机构码(6)有关化工石油或管道安装许可证书(7)企业资质证书(8)安全生产许可证(9)开户许可证(10)疆外企业提供进疆备案册(11)项目经理证件资料(身份证、注册证、安全生产许可证)(12)技术负责人证件资料(身份证、职称证)(13)企业信公示系统中企业相关信(14)企业简介。
以上证件资料均为加盖公司公章的复印件,按(1)-(15)的顺序胶装成册,共2套(已理“三证合一”的需装订相关文件)。
报名开始日期:2018年4月16日
报名截止日期:2018年4月20日20时00分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com