| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 项目公示)山东省泰安第十五中学教学楼工程施工公开招标公告
项目公示)山东省泰安第十五中学教学楼工程施工公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:41

项目公示)山东省泰安第十五中学教学楼工程施工公开招标公告
资金来源: 其他
山东省泰安第十五中学教学楼工程施工公开招标公告
1.招标条件
山东省泰安第十五中学教学楼工程已由泰幄改字[2016]016号文批准建设,建设资金为自筹资金,招标人为泰安市岱岳区祝阳镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:山东省泰安第十五中学教学楼工程施工
2.2项目编号:SDTADY2018-0141-01
2.3建设地点:泰安市岱岳区祝阳镇。
2.4计划工期:260日历天。
2.5招标范围:本工程为框架结构,主体五层,局部升起为设备间,位于泰安市祝阳镇十五中院内。层高3.9米,室内外高差0.45米,建筑高度为19.95米,总建筑面积6902平方米。括施工图纸范围内(不含连廊)工程的施工及其保修,详见工程量清单。
2.6质量标准:符合《建筑工程施工质量验收规范》合格标准。
2.7标段划分:本项目施工共划分为一个标段。
2.8本项目施工招标控制价为:1325.903648万元。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备建筑工程施工总承叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证、行贿犯 罪档案查询(由岱岳区人民检察院出具或单位注册地人民检察院出具)。标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟入本项目的项目负责人须符合《山东省注册建造师管理法》和《山东省人民政府公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标标监督管理的意见》的相关规定。
3.2本项目不接受联合体标。
4.标报名
有意参加本次招标的标申请人,请于2018年4月16日至2018年4月20日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(法定节假日除外)持下列证件:营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权委托书、被授权人身份证、安全生产许可证(副本)、拟派项目经理注册建造师证及有效的安全生产考核合格证书B证的原件及加盖公章复印件一套报名,逾期不候。
5. 招标文件的获取
5.1时间:自2018年4月16日至2018年4月20日,每天上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,节假日除外,下同);
5.2方式:持营业执照(副本)、资质证书(副本)、法人授权委托书、被授权人身份证、安全生产许可证(副本)、拟派项目经理注册建造师证及有效的安全生产考核合格证书B证的原件及加盖公章复印件一套报名,逾期不候。
5.5售价:每套人民币700元整,售 后不退。
6.标文件的递交
6.1递交时间:2018年5月8日8时30分起至9时30分止;
6.2截止时间:2018年5月8日9时30分;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com