| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 项目公示)成都市双流巴士公交有限公司驾驶员服装采购招标公告
项目公示)成都市双流巴士公交有限公司驾驶员服装采购招标公告
发布时间:2018-04-16 21:43

项目公示)成都市双流巴士公交有限公司驾驶员服装采购招标公告
招标人:成都市双流巴士公交有限公司
资金来源: 其它
招标公告
受成都市双流巴士公交有限公司(采购人)委托,拟对成都市双流巴士公交有限公司驾驶员服装采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加标。
一、招标编号:SCDJCG2018002。
二、招标项目:成都市双流巴士公交有限公司驾驶员服装采购采购。
三、资金来源:资金自筹,已落实。
四、招标项目简介:
成都市双流巴士公交有限公司驾驶员服装采购,括夏T恤衫、夏裤、春秋夹克、秋冬裤、冬服服装采购。
(详见招标文件第六章)。
五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:
1、在中华人民共和国境内登记注册,具有独 立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法 违规记录;
6、本项目不接受联合体标;
六、招标文件发售时间:
1、招标文件自2018年 4月16日至2018年4月20日发售(10:00-11:30,14:00-15:30,北京时间,法定节300元/份(招标文件售 后不退, 标资格不能转让)。
2、购买时携带营业执照副本加盖单位鲜章的复印件;单位介绍信、及经人身份证原件及加盖单位鲜章的复印件。
3、供应商购买招标文件时必须如实认真填写项目信及供应商信;若因供应商提供的错误信,对自身参与本项目造成影响的,由供应商自行承担责任。(供应商欲修改报名信,请于保证金截止日前到采购理机构重新填写报名登记表)
七、标截止时间和开标时间:2018年 5 月8日上午10:00分,(北京时间)。
标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达的标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com