| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 项目公示)贵溪市农林生物质热电联产项目设计招标公告
项目公示)贵溪市农林生物质热电联产项目设计招标公告
发布时间:2018-04-16 21:44

项目公示)贵溪市农林生物质热电联产项目设计招标公告
资金来源: 其他
招标公告
贵溪市农林生物质热电联产项目设计招标公告
贵溪市农林生物质热电联产项目设计已由有鹰发改行字[2017]28号批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,就有关事项公告如下:
一、项目概况:
1、项目名称:贵溪市农林生物质热电联产项目设计
2、项目地址:贵溪市经济技术开发区灯谷大道与工业大道交口西南侧,320国道以南。
3、项目规模:拟占用土地面积12.65公顷
4、设计招标范围:新建1×130t/h生物质锅炉+1×30MW汽轮发电机组。新建主厂房、烟囱、烟气处理、附露天设备础、自然通风双曲线冷却塔、综合水泵房(含水池)、干料棚等厂区(构)筑物及相应的附配套设施。施工过程中服务工作,并派设计表常驻,进行设计指导和与设计院的协调工作。
5、标段划分:一个标段
6、经费来源:光大绿色环保中国有限公司独 立资
7、设计工期:2019年1月底前完成(详见设计进度要求)。
8、施工配合服务:整个施工期(含缺陷责任期)。
9、本项目设计费招标控制价:上限:人民币320万元(含本数),下限:人民币220万元
二、标单位资格要求:
必须具有独 立法人资格,应具备工程设计综合甲 级资质或者建筑行业(建筑工程)设计甲 级资质,并且具有国家质量监督检验检疫总局颁发的“中华人民共和国特种设备设计许可证(压力管道)”。本项目不允许联合体标。
三、资格审查方式:采用资格后审方式 ,
四、评标法:综合评估法
五、时间安排(所有时间均为北京时间)与要求:
1、标文件递交截止时间:2018年 5月10日上午09 时 30 分
2、开标时间:2018年5月10日上午 09时 30分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com