| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:01023569856
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 项目公示)昆明市官渡区新二社区居委会办公楼装修改造工程招标公告
项目公示)昆明市官渡区新二社区居委会办公楼装修改造工程招标公告
发布时间:2018-04-16 21:44

项目公示)昆明市官渡区新二社区居委会公楼装修改造工程招标公告
招标人:昆明市官渡区六甲街道事处新二社区居民委员会
资金来源: 其它
昆明市官渡区新二社区居委会公楼装修改造工程招标公告
⒈竞争性谈判条件
本项目昆明市官渡区新二社区居委会公楼装修改造工程,招标人为昆明市官渡区六甲街道事处新二社区居民委员会 ,建设资金已落实。项目已具备招标条件。对该项目采取邀请竞争性谈判方式确定成交人。
⒉ 项目概况与招标范围
2.1标段划分:不划分标段
2.2 工程名称:昆明市官渡区新二社区居委会公楼装修改造工程;
2.3 建设地点:福保路与环湖东路交叉口:
2.4计划工期:60日历天;
2.5 招标范围:《工程量清单》括的全部工程实施内容。
⒊ 竞标人资格要求
3.1本次招标要求竞标人须具备行政主 管部 门核发的建筑工程施工总承企业叁级及其以上资质或装饰装修专业承贰级及其以上资质的独 立法人企业;
3.2具有良好财务状况,提供2014至2016年的财务报表;
3.3近年完成过1项(含1项)及以上类似项目业绩;
3.4 竞标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。
3.5 资格审查:采取资格后审方式。谈判小组按照有效竞标人的最终得分,由高至低依次排序,推荐中标候选人。
⒋ 竞标报名和竞争性谈判文件的获取
4.1 凡有意参加竞标者,请于 2018 年 4月16日至 2017 年 4 月18日,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时持单位介绍信或授权委托书及报名人身份证原件、营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、安全生产许可证原件报名和购买竞争性谈判文件(同时提交上述证件、材料的复印件一套,需加盖公章);
4.2 如外省企业还须提供昆明市注册成立具有法人资格企业承诺函原件。
4.3 竞争性谈判文件每套售价 ¥1200.00 元,售 后不退。
4.4 竞标保证金:人民币贰万元整;保证金的形式:现金;缴纳截止时间:报名截止日之前
⒌ 竞标文件的递交
5.1竞标文件递交的截止时间为 2018年 4月25日 下 午2:00。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的竞标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com