| 二维码

招标公司

招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 项目公示)云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程招标公告
项目公示)云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程招标公告
发布时间:2018-04-16 21:44

项目公示)云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程招标公告
招标人:云南省公安消防总队
资金来源: 其它
云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程招标公告
招标编号:YNZF-GC201807019
1、招标条件:
本招标项目云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程,招标人为云南省公安消防总队。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2、项目概况与招标范围:
2.1 项目名称:云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程;
2.2 招标范围:云南省公安消防总队滇池疗养所热水系统改造安装工程,具体详见图纸及工程量清单;
2.3 工程地点:昆明市;
2.4 工期要求:合同签订后30日历天;
2.5 质量标准:达到国家及地方现行竣工验收标准,一次性验收合格。
3、标人资格要求:
3.1 本次招标要求标人在中华人民共和国注册、具有独 立法人资格和建设行政主 管部 门颁发的市政公用工程施工总承叁级及以上资质的施工单位,标人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2标人拟派的项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。拟入本工程的技术负责人具备中级及以上职称证(原乡镇企业组织评审的职称证书在评审时招标人不予认可),拟派专职安全员须具备有效安全证书(C证),拟派质检员具备有效资格证书,拟派标准员具备市政专业有效资格证书。
3.3 近三年(2015—至今)具有2个及以上类似项目(类似项目是指市政工程)业绩。
3.4财务状况良好,提供近三年(2014-2016)年经会计师事务所或者审计机构审计的财务会计报表及审计报告,且审计报告意见类型中不能有否定意见或无法表示意见。
3.5具有资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时标,否则均按无效标处理;
3.6标人信誉良好,没有处于被责令停业或财产被接管、冻结、破产状态;没有受到取消标资格的行政处罚;没有涉及正在诉讼的案件。在中国网站查询,标人近三年来未因不良行为记录(不良行为记录是指标人违反有关法律、法规、规章或湛制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上媒体列入不良行为记录名单。标人无行贿犯 罪记录,标人在报名的时候提供国家检察机关出具的行贿犯 罪档案查询结果告知函(出具时间为本项目的公告报名时间)。
3.7标人若为云南省省外企业,须具备入滇备案材料。
3.8本项目不接受联合体标。
4、资格审查方式:资格后审。
5、招标文件的获取:
5.1 请标人于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、节假日不休),每日上午 8时30分至 11时30分,下午 14时30分至 17时30分(北京时间,下同)持企业营业执照副本原件(或三证合一的营业执照副本原件),组织机构码证副本原件(或三证合一的营业执照副本原件),资质证书原件或有效的资质证书彩色复印件并加盖标人鲜章且法定表人签字,安全生产许可证副本原件,建造师注册证书原件和安全考核合格证书原件及身份证原件,技术负责人职称证原件及身份证原件,专职安全员C证原件及身份证原件,质检员资格证书原件及身份证原件,标准员资格证书原件及身份证原件,类似业绩原件,国家检察机关出具的行贿犯 罪档案查询结果告知函原件及以上资料复印件(复印件加盖公章),单位介绍信原件、国家企业信公示系统查询结果截图加盖标人公章的复印件、中国网站查询结果截图加盖标人公章的复印件、法定表人身份书原件、法定表人身份证原件(法定表人报名时)、法人授权委托书原件、授权委托人二身份证原件(授权委托人报名时)购买招标文件。
5.2 招标文件每份售价1200.00元,售 后不退。
6、标文件的递交:
6.1递交标文件的截止时间为2018年5月8日上午9时00分,标人应于当日8时30分至9时00分将标文件递交。
6.2 逾期送达或者未送达指 定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com